- Pane tostato, salsa olandese e salmone affumicato;
- Pane tostato, salsa olandese e prosciutto cotto;
- Pane tostato, salsa olandese e bacon
Pan brioche, guacamole, avocado, salmone affumicato
Pane tostato, prosciutto cotto, formaggio besciamella e uovo al tegamino
- Sciroppo d’acero e frutta fresca
- Crema al cioccolato e nocciole
- Bacon, uova strapazzate e sciroppo d’acero
Pan brioche, crema al mascarpone, sciroppo d'acero, frutti di bosco
- Crema alla vaniglia
- Crema alla nocciola
- Marmellata di albicocche
- Marmellata ai frutti di bosco
- Salmone affumicato, avocado, misticanza
- Prosciutto cotto e formaggio (1,3,6,7,8,11)
Coda di manzo, Riso Carnaroli Cascina Oschiena, salsa di pomodoro, pecorino DOP biologico, scamorza affumicata
Riso Carnaroli Cascina Oschiena, carciofo, guanciale, uovo, pecorino DOP biologico, pepe Cuvée
Riso Carnaroli Cascina Oschiena, funghi porcini*, taleggio, tartufo nero
Mozzarella di bufala impanata, ortaggi di stagione in tempura
Carne di manzo, salsa di pomodoro, pecorino DOP biologico, basilico
Un classico della tradizione messicana, preparato con materie prime del nostro territorio
Fassona piemontese presidio slow food “la Granda”, senape al miele, capperi, cipolla, paprika affumicata, salsa Worcestershire, olio evo, nocciole, erbe spontanee
Mezzo rigatone di gragnano IGP, salsa di pomodoro, pecorino DOP biologico, guanciale di Norcia, pepe nero
Spaghettone biologico “Monograno Felicetti”, guanciale di Norcia, uovo, pecorino DOP biologico, pepe nero
Spaghettone biologico “Monograno Felicetti”, pecorino DOP biologico, pepe Cuvée
Un risotto che cambia in base alla stagionalità delle materie prime, scopri quello del momento nel Menu special
Pasta fresca all'uovo, carne di manzo, salsa di pomodoro, besciamella, grana padano DOP
Bun artigianale, carne di manzo extra marezzato "selezione Sakura", formaggio, pomodoro, lattuga, bacon, ketchup di datterino giallo, maionese - servito con patatine fritte*
Sovracoscia di pollo giallo della Vallugana, insalatina di carote e cavolo, bacon, pomodoro, lattuga, salsa sweet chili, salsa yogurt - servito con patatine fritte*
Origano, basilico, olio evo
Coscia e sovracoscia di pollo della Vallugana cotto a bassa temperatura, misticanza, lattuga, pomodoro, grana padano, salsa Caesar fome made
Lattuga, misticanza, salmone affumicato, pomodoro, avocado, arancia, mandorle tostate
Cotti alla romana, ripieni alla pugliese, fonduta di pecorino biologico, carciofi croccanti
Patata arrosto, pomodoro datterino, olive taggiasche, erbe aromatiche
Patata sfogliata, cavolo rosso in agrodolce, salsa barbecue affumicata al miele, spezie
Crema di patate, chips di patata viola, vin cotto, misticanza
Carne di manzo tenerissima brasata nel vino rosso, purè di patate, demi-glace, misticanza
Controfiletto di manzo extra marezzato "selezione Sakura", olio evo Peranzana, sale maldon, pepe cuvèe, servito con patate arrosto
Fatto in casa con burro francese e latte fresco
I nostri dolci nascono ogni giorno qui, con prodotti eccellenti come il burro francese, la vaniglia bourbon del Madagascar e il latte fresco del Lazio.
Scegli tra: - Carbonara e carciofi; - Coda alla vaccinara; - Porcini e tartufo.
Scegli tra: - anacardi; - arachidi; - tarallini
Cestino di Pane con assaggio di Olio Evo 2.50€ a persona
Bread basket with a testing of extra Virgin olive oil 2.50€ per person
Pane senza glutine* con assaggio di Olio Evo 2.50€ a persona
Gluten free bread with a testing of extra Virgin olive oil 2.50 per person
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o
surgelata all’origine. Si avvisa la gentile clientela che sono presenti allergeni
pertanto si invitano le persone allergiche O intolleranti a chiederti
informazioni al personale.
Elenco delle sostanze o prodotti (allergeni) che possono provocare allergie
di cui all’allegato II Del reg. UE n. 1169/2011 sul retro del menù.
Si avvisa la gentile clientela che, in tutti i piatti presenti nel menù,
potrebbero essere presenti tracce dei seguenti allergeni:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
We kindly inform our clients that there might be traces of the following
allergens in all our dishes:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
Tabella degli Allergeni
1. Cereali contenti glutine, cioè grano, segale, orzo, farro, kamut o i
loro ceppi derivati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù,
noci di peccan, noci del Brasile, pistacchi,
noci macadamia o noci del qeensland e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori ai 10mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschie
Via di San Francesco a Ripa, 141
00153 Roma
07.30 AM – 24.00 PM
Lunedì – Domenica
Phone: +39 0655136379
Email: cambiosrls@gmail.com
CambioTrastevere © Cambio S.r.l.s. 2021
designed by Mast