Egg Benedict
Pane tostato, salsa olandese e salmone affumicato;
Pane tostato, salsa olandese e prosciutto cotto;
Pane tostato, salsa olandese e bacon;
Toast, Hollandaise sauce and smoked salmon or cooked ham or bacon
Scrambled Eggs, bacon, toasted bread
Pan brioche, guacamole, avocado, salmone affumicato
Toasted Bread,
guacamole and smoked salmon
Pane tostato, prosciutto cotto, formaggio besciamella e uovo al tegamino
Cooked ham, bechamel cheese and fried egg
Sciroppo d’acero e Frutta fresca (Maple syrup, fresh fruits)
Crema al cioccolato e Nocciole
(Chocolate cream and Hazelnuts)
Bacon, uova strapazzate e sciroppo d’acero
(Bacon, scrambled eggs
and maple syrup)
Crema alla Vaniglia (Vanilla Cream)
Crema alla Nocciola (Hazelnuts Cream)
Marmellata di Albicocche (Apricot Jam)
Marmellata ai frutti di bosco (Red Berries Jam)
Yogurt, granola and Fresh fruits
Chocolate hazelnut brownie
Cheesecake with berries
Mozzarella di bufala impanata, purè in crocchetta, ortaggi di stagione
Fried buffalo mozzarella, potatoe croquette and fried seasonal vegetables
Vaccinara tail supplì
Riso carnaroli, pomodoro, pecorino dop biologico
Carnaroli rice, tomato sauce, organic DOP pecorino romano
All-Beef Meatballs
Carne di manzo, salsa di pomodoro, pecorino dop biologico, basilico
All-Beef Meatballs, tomato sauce, organic DOP pecorino romano, basil
Nachos, avocado, pomodoro, cipolla rossa, peperoncino, lime, olio evo coratina
Tortilla chips, avocado, tomato, red onion, red chili pepper, lime, Coratina extra-virgin olive oil
Beef Tartare
Fassona piemontese “la Granda”, senape al miele, capperi, cipolla, paprika affumicata, salsa worcestershire, olio evo, nocciole, erbe spontanee
Fassona Piedmontese beef from La Granda ranch, honey mustard, capers, onion, smoked paprika, Worcestershire sauce, extra-virgin olive oil, hazelnuts, wild herbs
Mezzo rigatone di gragnano igp, salsa di pomodoro, pecorino dop biologico, guanciale di Norcia, pepe nero
Gragnano IGP short rigatoni, tomato sauce, organic DOP pecorino romano, Norcia pork cheek, black pepper
Spaghettone biologico “Monograno Felicetti”, guanciale di Norcia, uovo, pecorino dop biologico, pepe nero
Monograno Felicetti’s organic spaghetti, Norcia pork cheek, egg, organic DOP pecorino romano, black pepper
Spaghettone biologico “Monograno Felicetti”, pecorino dop biologico, pepe cuvèe
Monograno Felicetti’s organic spaghetti, organic DOP pecorino romano, Sichuan, ground pepper blend
Un risotto che cambia in base alla stagionalità delle materie prime, scopri quello del momento nel Menu special
Ask your server about our seasonal risotto!
Un classico che cambia periodicamente, per sorprendervi ogni volta con nuovi sapori, scopri quello del momento nel Menu Special
Traditional Italian baked pasta: the chef is pleased to regularly serve new pasta dishes based on his own gastronomic inspiration and seasonality of ingredients, giving you the chance to try something new yet authentically Italian. Ask your server about the pasta of the day!
Buffalo mozzarella, cooked and raw cherry tomatoes
Origano, basilico, olio evo coratina
Oregano, basil, Coratina extra-virgin olive oil
Buffalo Mozzarella and Anchovies from the Cantabrian Sea
Pollo cotto a bassa temperatura, misticanza, lattuga, pomodoro datterino, grana padano, salsa caesar
Slow-cooked chicken, mixed greens, datterinitomatoes, grana padano cheese, caesar dressing
Smoked Salmon
Lattuga, misticanza, salmone affumicato, pomodoro datterino, avocado, mandorle
Mixed greens, smoked salmon, datterini tomatoes, avocado, almonds
Fonduta di pecorino, chips di carciofo
Roman-style stuffed artichole, topped with pecorino cheese fondue and fried artichole chips
Pollo della Vallugana cotto a bassa temperatura, patata arrosto, olive taggiasche
Vallugana slow-cooked chicken cacciatora, rosted potatoes, taggiasche olives
Purè di patate, misticanza Braised beef cheek, mashed potatoes, mixed greens
Burger di manzo extra marezzato, selezione Sakura, bun al sesamo, pomodoro, lattuga, crema di parmigiano reggiano, ketchup di datterino giallo, servito con patatine fritte*
Extra-marbled Sakura beef burger, sesame seed bun, tomato, lettuce, creamy parmesan cheese, yellow datterini tomato ketchup, served with fries*
Controfiletto di manzo extra marezzato, olio evo peranzana, sale maldon, pepe cuvèe, servito con patate arrosto
Extra-marbled Sakura beef sirloin, Peranzana extra-virgin olive oil, maldon sea salt, ground pepper blend, served with roasted potatoes
Crema di fave e cicoria, pomodorino semi-dry, teriyaki, cipolla croccante
Roasted octopus*, fave beans and chicory, semi-dried cherry tomatoes, teriyaki sauce, crispy onions
Mixed Greens
Roasted potatoes
Sautèd chicory
Sweet-and-sour Red Cabbage
Cheesecake with berries
Crema alla vaniglia bourbon del Madagascar Chocolate Hazelnut Brownie, Madagascar bourbon vanilla cream
Fried buffalo mozzarella
Riso carnaroli salsa di pomodoro, pecorino dop biologico
Carnaroli rice, tomato sauce, organic DOP pecorino romano
Fried chicken
Fried seasonal vegetables
Fries
Chips and Guacamole
Bruschetta with fresh tomatoes
Olives
Arachidi, anacardi, tarallini
Cashews, peanuts, taralli
Cestino di Pane con assaggio di Olio Evo 2.50€ a persona
Bread basket with a testing of extra Virgin olive oil 2.50€ per person
Pane senza glutine* con assaggio di Olio Evo 2.50€ a persona
Gluten free bread with a testing of extra Virgin olive oil 2.50 per person
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o
surgelata all’origine. Si avvisa la gentile clientela che sono presenti allergeni
pertanto si invitano le persone allergiche O intolleranti a chiederti
informazioni al personale.
Elenco delle sostanze o prodotti (allergeni) che possono provocare allergie
di cui all’allegato II Del reg. UE n. 1169/2011 sul retro del menù.
Si avvisa la gentile clientela che, in tutti i piatti presenti nel menù,
potrebbero essere presenti tracce dei seguenti allergeni:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
We kindly inform our clients that there might be traces of the following
allergens in all our dishes:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
Tabella degli Allergeni
1. Cereali contenti glutine, cioè grano, segale, orzo, farro, kamut o i
loro ceppi derivati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù,
noci di peccan, noci del Brasile, pistacchi,
noci macadamia o noci del qeensland e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori ai 10mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Via di San Francesco a Ripa, 141
00153 Roma
07.30 AM – 24.00 PM
Lunedì – Domenica
Phone: +39 0655136379
Email: cambiosrls@gmail.com
CambioTrastevere © Cambio S.r.l.s. 2021
designed by Mast